Baixar música do YouTube

1. Efetue o login em sua conta.

2. Se essa for sua primeira vez criando uma pasta, clique em Gerenciar Músicas.

3. Clique em Criar Pasta

4. Vá em Utilitários -> Download YouTube

* Houve uma alteração nas diretrizes do youtube onde a pessoa que publicou a musica deve marca para download se não estiver
marcado ira da erro.

Você ainda possui dúvidas? Nos encaminhe um ticket através de nossa central, sem dúvidas nossos colaboradores vão lhe auxiliar da melhor forma possível!